Costa Rica y Jamaica se hunden tras empate

Costa Rica y Jamaica empataron 1-1 en el Estadio Nacional, en San José; un resultado que hunde a las dos selecciones en las Eliminatorias Mundialista de Concacaf.

Los ticos tomaron ventaja a los tres minutos cuando Bryan Ruiz centró a Jonathan Moya y este bajó de cabeza a Jimmy Marín, quien empujó para el 1-0.

Este tanto era histórico para Costa Rica, siendo de las anotaciones más rápidas para su representativo en Eliminatorias: 1′ Francisco Calvo vs. Trinidad y Tobago en 2017, 2′ Johnny Acosta vs. USA en 2013 y 2′ Álvaro Saborío vs. USA en 2009.

Costa Rica había dominado, pero en el segundo tiempo, en la primera jugada de peligro, Jamaica igualó los cartones.

Shamar Nicholson de cabeza remató un centro desde el costado izquierdo y venció a Keylor Navas al 47′, siendo así el 1-1 que iba a ser definitivo.

Incluso, Navas solo fue exigido en par de ocasiones, la más peligrosa después del gol fue en el 86′ tras remate de cabeza del autor del gol.

Costa Rica apenas tiene dos puntos en el Octagonal y Jamaica uno, estando así ambos en los últimos sitios, con un complicado panorama luego de tres fechas.