Con goles de Ocampos y Rakitic, Sevilla remontó ante Alavés y alcanzó la cima

Ivan Rakitic se estrenó esta temporada como goleador con una diana en los descuentos, y el Sevilla rescató en casa un empate 2-2 ante el Alavés, para trepar a la cima por diferencia de goles.

Rakitic encontró el esférico en el área para vencer al arquero Fernando Pacheco en los minutos finales. El argentino Lucas Ocampos emparejó 1-1 por los andaluces a los 38.

Alavés dejó ir dos veces la ventaja, primero con un tanto de Víctor Laguardia a los cinco minutos; José Luis Sanmartín marcó en la reposición previa al descanso, al convertir un penal, para el segundo del conjunto vasco.

Sevilla —con un duelo pendiente— cuenta con 28 unidades, mismas que tiene la Real Sociedad. Alavés es 14to con 14.

En otro resultado, el Celta de Vigo rescató la igualdad en casa 1-1 ante el Villarreal.

El conjunto gallego marcha 15to con 13 puntos; el “Submarino amarillo” va 12do con 16.