Con doblete de Immobile, Lazio vence 3-1 a Sampdoria

MILÁN (AP) — De la mano de un doblete de Ciro Immobile, la Lazio se llevó el domingo una victoria 3-1 de visita a Sampdoria pese a jugar el último cuarto de hora con 10 hombres en el partido de la Serie A italiana.

Lazio alcanzó a la Roma, situándose nueve puntos detrás de Atalanta por el cuarto puesto que adjudica el último boleto para la próxima Liga de Campeones.

Fiorentina escaló al quinto lugar tras su triunfo a domicilio por 3-2 ante Bologna.

La atribulada Juventus podría dejar atrás a Lazio e igualar en puntos a Fiorentina si le ganaba más tarde al Genoa.

Lazio apenas había cosechado un punto en sus últimos tres partidos ligueros y el mismo fue producto de un empate 4-4 contra Udinese.

El conjunto capitalino se apoderó de la iniciativa en Sampdoria y se fue al descanso 3-0 mediante un gol de Sergej Milinkovic-Savic en los primeros compases del partido y el doblete de Immobile.

Sin embargo, Milinkovic-Savic fue expulsado a los 67 minutos tras recibir dos tarjetas amarillas en un parpadeo — la primera por una falta y la segunda por algo que le dijo al árbitro.

La Samp logró descontar en el último minuto mediante Manolo Gabbiadini.