Chucky Lozano volvió a las canchas en derrota del Napoli

El AC Milan volvió a colocarse como líder de la Serie A de Italia al imponerse 1-0 al Napoli en su visita al Diego Maradona, como parte de la jornada 28.

Los ‘rossoneri’ sentenciaron la victoria con un gol solitario de Olivier Giroud al 49′, que significó el 1-0 solitario en el encuentro.

Por parte del Napoli, la ofensiva del equipo no recibió balones para poder buscar el tanto del empate, pues en 90 minutos solo lograron hacer dos tiros al arco, sin generar peligro.

En el encuentro destacó el regreso del mexicano Hirving Lozano tras varias semanas ausente por lesión, tuvo actividad al ingresar de cambio al 82′ y jugar los minutos finales.

La victoria deja al Milan como líder de la clasificación con 60 puntos, mientras que el Napoli está en el tercer lugar con 57 unidades.