Chivas y Rayados dividen puntos

El Club Guadalajara y los Rayados de Monterrey dividieron puntos luego de empatar 1-1 en la cancha del estadio Akron, en duelo correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2024.

En el trámite del partido, los regios habían conseguido adelantarse a los 10 minutos con un gol de Lucas Ocampos, pero fue invalidado por el VAR al determinar que el jugador le quitó el balón de las manos al portero rival, por lo que el marcador no se movió.

Fue al 28′ cuando el Rebaño tomó la ventaja con un gol de Ricardo Marín que valió el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte, luego de un partido ríspido, los regios consiguieron el empate por la vía de Jesús ‘Tecatito’ Corona al 88′ para el tanto que valió el 1-1 definitivo.

Con el empate, Chivas se encuentra en el octavo lugar de la clasificación con 15 puntos, mientras que Rayados marcha en el cuarto sitio con 21 unidades.