Chivas se impuso a FC Juárez

Los tapatíos abrieron el marcador al minuto 22 con un gol de penal, que fue convertido por Víctor Guzmán para el 1-0 momentáneo.

En la recta final de la primera mitad, un error defensivo le permitió a Fernando Beltrán lanzar un zapatazo que terminó por impactar a Carlos Cisneros y le dio dirección de gol al balón, para así colocar el 2-0 al 38′.

Fue en la segunda mitad cuando FC Juárez recortó la distancia con un tiro de esquina que remató de cabeza Tomás Molina para anotar el 2-1 que le regresaba esperanza a los locales, pero no alcanzó el tiempo para el empate.

Con el triunfo, Chivas ocupa el quinto sitio de la clasificación con 7 unidades, mientras que los Bravos están en el sitio 13 con 3 unidades.