Chivas no pudo con FC Juárez

EL Club Deportivo Guadalajara y FC Juárez iniciaron su rumbo en el Apertura 2022 de la Liga MX con un empate sin goles en el estadio Akron.

En el trámite de la primera mitad, Chivas en dos ocasiones marcó gol, pero fueron anulados; el primero de Carlos Cisneros al 12′ por una mano, y al 42′ por fuera juego, por lo que se marchaban al descanso con el 0-0 en el marcador.

Para la segunda parte, pese a que los tapatíos tuvieron más oportunides para romper el empate, se toparon con un Alfredo Talavera que tuvo una gran actuación desde la portería, evitando cualquier peligro de los rojiblancos.

En el caso de los fronterizos, también tuvieron oportunidades en el ataque, pero no lograron concretar las jugadas y se tuvieron que conformar con el punto que otorga el empate.