Chicharito y Galaxy no pudieron con el Real Salt Lake

El Galaxy de Chicharito no pudo hilar su tercer triunfo consecutivo, ya que cayó por la mínima ante el Real Salt Lake de visita. El conjunto del mexicano tuvo un buen segundo tiempo, sin embargo, no fue capaz de empatar el encuentro pese a los esfuerzos ofensivos en los que estuvo involucrado otro tricolor, Efraín Álvarez.

En la primera parte los equipos no tuvieron mucha claridad a la hora de hacer daño, ya que se equivocaron mucho en medio campo y se vieron incapaces de meter en apuros a los arqueros rivales.

Sin embargo, en la segunda mitad las sorpresas llegarían por parte de los locales. Apenas pasaron 3 minutos y Marcelo Silva sorprendió al arquero Bond, quien intentó cortar un centro, pero no logró sacar la pelota de zona de peligro y dejó rematar al defensor libremente para poner el 1-0 en el electrónico.

Después del 1-0 local, el Galaxy comenzó a tomar el control del encuentro y comenzaron a generar peligro en los últimos 20 minutos. La primera gran oportunidad de los angelinos la tuvo el mediocampista Raveloson, que remató mal un buen centro que le cayó desde la punta de la derecha

Un minuto más tarde, Efraín Álvarez recibió un buen pase en el área pequeña, intentó obtener un poco de espacio remató con dirección a gol, sin embargo, su tiro fue desviado por la zaga local.

Los visitantes siguieron insistiendo y los locales se colgaron prácticamente de su poste hasta que el 99 Joveljic logró poner el 1-1. El delantero durmió la pelota con el pecho y mandó un misil que se incrustó en la portería

Para la mala fortuna del equipo de Chicharito, el árbitro fue a ver el VAR determinó que el gol no valía, por lo que el Galaxy se quedó muy cerca de empatar el encuentro sobre el final del tiempo reglamentario.

Hernández y Álvarez disputaron los 90 minutos, pero poco pudieron hacer para que el Galaxy lograra empatar un encuentro que se veía asequible en los últimos minutos.