Chicharito Hernández marcó su tanto 14 en MLS

Javier ‘Chicharito’ Hernández sumó su gol 14 en esta temporada de la Major League Soccer traer recortar la ventaja por dos goles que tenía el FC Dallas en el duelo ante LA Galaxy.

El delantero mexicano puso el 1-2 en el marcador tras cobrar de forma perfecta el penalti que se señaló al minuto 63 debido a una mano dentro del área del conjunto de Texas, equipo que se fue al frente del marcador con los tantos que consiguieron Jesús Ferreira (30′) y Franco Jara (41′).

La felicidad del mexicano aumentó luego de que al minuto 76 consiguiera su doblete; sin embargo, ese tanto no contó para el conjunto del sur de California por fuera de juego.

Siete minutos antes de que terminara el encuentro apareció Sebastian Lletget para anotar un golazo y así poner el 2-2 definitivo, con el que el Galaxy llegó a 46 unidades y se colocó en el quinto lugar de la clasificación de la Conferencia Oeste de la MLS.