Chelsea goleó al Crystal Palace en su debut

Luego de ganar la Supercopa de Europa, venciendo al Villarreal por la vía de los penales, el Chelsea debutó con una espectacular goleada en la Premier League. El Stamford Bridge fue testigo de la victoria frente al Crystal Palace 3 a 0, de la mano de Pulisic, Alonso y Chalobah.

Marcos Alonso abrió el marcador con un golazo de tiro libre. Al minuto 27 el balón se encontraba parado en el costado derecho, un fuerte disparo de Alonso superó la barrera sin problemas y dejó al portero parado en el primer gol para el Chelsea en la temporada 2021-22.

El primer tiempo cerró con el gol número 18 de Pulisic con la playera de Chelsea. Al minuto 40 el Capitán América se encontró con el centro de Mount detenido por el portero de Crystal Palace, Pulisic se encargó de empujar el balón a la portería para incrementar la diferencia en el marcador.

En la segunda mitad la inercia ofensiva del Chelsea continuó dominando el partido.

Al minuto 58, Trevoh Chalobah no pudo contener las lágrimas tras haber anotado el tercer gol del partido pero el primero de su carrera con los ingleses. El defensa de 22 años recibió un pase de Kovacic y desde fuera del área disparó el balón, cruzadolo al poste izquierdo.

De esta manera, los Blues sumaron sus primeros 3 puntos y se posicionan en el segundo lugar de la tabla siendo solo superados por el Manchester United que golearon al Leeds United en su debut.