Bucks empatan serie ante Nets 107-96 en el cuarto juego y Brooklyn pierde a Irving

Giannis Antetokounmpo anotó 34 puntos y los Bucks de Milwaukee lograron una victoria por 107-96 en el Juego 4 el domingo para empatar su serie de playoffs de segunda ronda con los Brooklyn Nets, que perdieron a Kyrie Irving por un esguince de tobillo derecho.

Los Bucks borraron un déficit de 2-0 al ganar dos seguidos en Milwaukee. El quinto juego es el martes por la noche en Brooklyn.

La preocupación inmediata de Brooklyn es la salud de su trío de superestrellas.

Irving se lesionó a mitad del segundo cuarto y no regresó. Los Nets ya están sin al nueve veces All-Star y MVP de 2018 James Harden, quien no ha jugado desde el primer minuto del Juego 1 debido a una tensión en el tendón de la corva derecho.

Eso pone aún más presión sobre Kevin Durant, quien ha llevado a los Nets esta serie y ha proporcionado 28 puntos y 13 rebotes el domingo. El único otro Net en cifras dobles fue Irving, que tenía 11 puntos antes de irse.