Bucks derrotan a Hawks 125-91 y empatan 1-1 final del Este

Giannis Antetokounmpo anotó 25 puntos, Jrue Holiday agregó 22 y los Milwaukee Bucks derrotaron a los Atlanta Hawks 125-91 el viernes por la noche para igualar las finales de la Conferencia Este en un juego cada uno.

Los Bucks nunca se quedaron atrás, anotaron 20 puntos seguidos al final del segundo cuarto y lideraron por al menos 30 durante la segunda mitad. Ambos equipos dejaron descansar a sus titulares durante todo el último cuarto.

Trae Young de Atlanta luchó durante gran parte de la noche después de terminar con 48 puntos y 11 asistencias en la victoria del Juego 1 de los Hawks por 116-113.

Young anotó 15 puntos, pero igualó el peor de su carrera con nueve pérdidas de balón antes de dejar el juego definitivamente con 3:48 por jugar en el tercer cuarto.

Esto marca la tercera serie consecutiva en la que los Hawks perdieron el Juego 2 después de ganar el Juego 1 en la carretera. Esas derrotas del Juego 2 se han decidido por un total de 59 puntos.

La serie se traslada a Atlanta para el Juego 3 el domingo.