Brasil no brilló, pero ganó en Paraguay y se mantiene invicto en las Eliminatorias de Conmebol

La Selección de Brasil venció 2-0 a Paraguay con goles de Neymar y de Lucas Paquetá en tiempo de compensación. De esta manera el equipo carioca suma su sexto triunfo al hilo en la Eliminatoria para tener 18 puntos en una marca histórica.

El primer gol llegó apenas a los 4 minutos de juego cuando Gabriel Jesús desbordó por la banda derecha y mandó un centro que llegó hasta los botines de Neymar en el área.

El astro del PSG definió justo cuando le salía el portero Antony Silva y un defensa trataba de barrer.

Brasil logró mantener la ventaja todo el juego ante unos paraguayos inoperantes a la ofensiva.

Finalmente el segundo tanto llegó hasta el minuto 93 cuando Paquetá se encontró con otra gran jugada y puso el 2-0.