Brady lidera victoria de Buccaneers sobre Giants

Tampa Bay se llevó una cómoda victoria frente a los Giants, que no pudieron parar a un Tom Brady que llegó inspirado al encuentro para darle otro gran resultado al equipo.

El comienzo del encuentro fue de los Buccaneers, que rápidamente se pusieron al frente gracias a un touchdown de Chris Godwin, cortesía de Brady, que estaba inspirado. El primer cuarto concluyó 7-3 a favor del conjunto local.

En el segundo cuarto los Giants le pisaron los talones a los locales por primera y última vez cuando apareció Andrew Thomas para anotar un touchdown que puso el encuentro 9-10, el cual se empató 10-10 después del gol de campo. Aunque antes de finalizar el segundo cuarto apareció Ronald Jones para anotar después de una carrera tremenda. Buccaneers se ponía al frente 17-10

La siguiente mitad fue completamente de los de Tampa, que no dejaron a los Giants en ningún momento. Corría el minuto 7 del tercer cuarto y Brady dirigió un misil a la zona de anotación, el cual recibió Mike Evans para poner el 24-10 en el electrónico.

Finalmente, los Buccaneers anotarían otros 6 puntos para dejar el encuentro a su favor 30-10 y ya suman 7 victorias, lo cual los coloca en el primer lugar de la NFC Sur.