Booker anota 47, Suns eliminan a Lakers, 113-100

Devin Booker anotó 22 de sus 47 puntos en un primer cuarto fenomenal, y los Phoenix Suns ganaron su primera serie de playoffs desde 2010, eliminando al campeón defensor de la NBA Los Angeles Lakers con una victoria de 113-100 en el Juego 6.

Jae Crowder anotó 18 puntos para los Suns, segundos sembrados, quienes ganaron tres juegos consecutivos para enviar a LeBron James a una derrota en la primera ronda por primera vez en sus 18 años de carrera en la NBA.

Phoenix se medirá a Denver en la segunda ronda. El juego 1 es el lunes.

Chris Paul anotó ocho puntos y 12 asistencias para los Suns, quienes saltaron a una gran ventaja en los primeros minutos del Juego 6 mientras Anthony Davis trato y pero se fue debido a su lesión en la ingle.