Bills abrió la semana 8 con triunfo como local ante Tampa Bay

Josh Allen completó 31 de 40 pases para 324 yardas, llevando a los Buffalo Bills a derrotar 24-18 a los Tampa Bay Buccaneers en el encuentro de jueves por la noche que pone inicio las acciones de la semana 8 de la NFL

Con este resultado los Bills mejoraron su balance a 5-3 mientras que los Buccaneers cayeron a récord de 3-4.

Después de lanzar una intercepción que preparó un touchdown para Tampa Bay en el segundo cuarto, Allen respondió conduciendo a los Bills en una ofensiva de nueve jugadas para poner a Buffalo adelante 17-10 en el descanso intermedio.

Allen lanzó un pase de touchdown de 4 yardas a Gabe Davis en el tercer cuarto mientras Buffalo ampliaba la ventaja a 24-10.

Los Bucs se recuperaron y lograron poner algunos puntos en el marcador, pero fue insuficiente para evitar la derrota.

Todavía tuvieron una última oportunidad con la serie que puso fin al encuentro. El pasador Baker Mayfield mandó un ave maría a la zona de las diagonales y el ovoide pudo haber caído en manos de Chris Godwin, pero el receptor volteó tarde y no se percató que el balón cayó cerca de él.