Barcelona viene de atrás y derrota al Real Madrid

El FC Barcelona sumó una importante victoria al imponerse por 2-1 al Real Madrid en una nueva edición del Clásico, correspondiente a la fecha 26 de La Liga.

En el trayecto del partido, los merengues tomaron ventaja gracias a un autogol de Ronald Araujo al minuto 9 que valía el 0-1 momentáneo.

La respuesta catalana llegó en el ocaso de la primera mitad, con un remate de Sergi Roberto que emparejaba el encuentro por 1-1 al 45′.

Tuvo que ser hasta el tiempo de compensación cuando los blaugranas lograron sacar el empate gracias a un gol de Franck Kessie al 90+2′ que significaba el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Barcelona sigue como líder absoluto de La Liga con 68 puntos, con una diferencia de 12 puntos sobre el Real Madrid que es sublíder con 56 unidades.