Atlético de Madrid acaricia el título de LaLiga

El Atlético de Madrid seguirá como líder, por lo menos una jornada más luego de haber vencido 2-1 a la Real Sociedad en el Wanda Metropolitano, como parte de la Jornada 36.

Los primeros 45 minutos fueron determinantes para quedarse con la victoria, Yanick Carrasco al 16′ puso el primero y tiempo después el argentino Ángel Correa sentenció el 2-0 al 28′ par así irse al descanso con la ventaja.

Fue hasta la recta final que los de San Sebastián reaccionaron y recortaron la ventaja con anotación de Igor Zubeldía al 83′, pero no les alcanzó para poder conseguir el empate.

Con el triunfo, Atlético de Madrid sigue como líder con 80 puntos, por lo que dependen de ellos mismos para poder ser campeones de La Liga, a falta de dos jornadas por disputarse.

Los dirigidos por Diego Simeone enfrentarán al Osasuna y Valladolid en las últimas jornadas.