Atlas le pegó a Tigres

Los Rojinegros del Atlas sumaron una nueva victoria al vencer por 2-0 a los Tigres UANL en la cancha del estadio Jalisco, dentro de las actividades de la fecha 8 de la Liga MX.

La primera mitad fue determinante para que los locales sellaran el triunfo, con goles de Juan Zapata al 32′ y otro más de Jordy Caicedo al 45′ para el 2-0 de la ventaja.

A pesar de que en la segunda mitad los felinos intentaron buscar recortar la distancia, no tuvieron la contundencia necesaria y se fueron con las manos vacías.

El triunfo le permite a Atlas ubicarse en el octavo lugar de la clasificación con 12 puntos, mientras que Tigres está en el cuarto peldaño con 14 unidades.