Atlanta derrota de último segundo a Dolphins

Con un gol de campo en el último segundo del surcoreano Younghoe Koo, los Falcons evitaron otra de sus características caídas y vencieron 30-28 a los Miami Dolphins.

Atlanta ganaba por dos touchdowns entrados al último cuarto, pero Miami respondió de la mano de Tua Tagovailoa y logró darle la voltereta con poco más de un minuto en el reloj.

Ya en desventaja, Matt Ryan llevó el ovoide en cuestión de segundos a territorio rival desde donde Koo decretó el triunfo de los Falcons.

Ryan acabó con 336 yardas, dos touchdowns y una intercepción, mientras que Tagovailoa se apuntó 291 yardas, cuatro anotaciones y perdió el ovoide en dos oportunidades.