Arsenal empata y se tambalea en la cima de la Liga

LONDRES (AP) — El control del Arsenal en la cima de la Liga Premier comienza a tambalearse.

Los Gunners empataron 1-1 con el Brentford en el Estadio Emirates el sábado y perdieron puntos por segundo encuentro consecutivo para darle renovadas esperanzas al Manchester City de superarlos en el liderato de la tabla.

Con este resultado el City se podría acercar a tres puntos con una victoria en casa el domingo ante el Aston Villa.

El primer gol de Leandro Trossard con el Arsenal les dio la ventaja a los 66 minutos tras un pase cruzado de Bukayo Saka. Pero Ivan Toney empató con un cabezazo ocho minutos después debido a que los Gunners no pudieron despejar el tiro libre.

Después de la derrota el fin de semana pasada 1-0 con el Everton, el Arsenal se volvió a ver plano casi todo el partido y afortunadamente no se fue al descanso abajo en el marcador debido a que el Brentford dejó ir dos buenas oportunidades de gol.