Araujo y Celta consiguen triunfo ante el RCD Espanyol

Celta de Vigo consiguió un valioso triunfo, al imponerse 3-1 al RCD Espanyol, en duelo correspondiente a la jornada 18 de La Liga Española, que se disputó en el Estadio de Balaídos.

En dicho cotejo, el defensa mexicano, Néstor Araujo fue titular y disputó los noventa minutos, brindando una decente actuación con la escuadra de Vigo.

Santi Mina al minuto 3, Iago Aspas al 47´ y Denis Suárez al 82´ marcaron los goles del triunfo para los celestes, mientras Loren Morón al 92´ descontó por el equipo visitante.

Con dicho resultado, Celta se ubica en la posición 12 de la tabla general en España, con 20 unidades.