América vuela alto ante San Luis

El Club América sumó una nueva victoria al vencer por 3-1 al Atlético de San Luis en su visita al Alfonso Lastras, como parte de la jornada 7 de la Liga MX.

En el transcurso de la primera mitad, Henry Martín puso en ventaja a la visita al minuto 10, pero la respuesta potosina llegó al 34′ por la vía de Leo Bonatini para el 1-1.

Sin embargo, previo a que terminara la primera mitad, Diego Valdés volvió a poner en ventaja a la visita para irse al descanso con el 2-1 a su favor.

Para la segunda parte, los azulcremas continuaron con el dominio concretando el triunfo al 61′ por la vía del propio Henry que selló su doblete y los tres puntos.

La victoria le permite al América ubicarse en el tercer lugar de la clasificación con 13 puntos, mientras que San Luis marcha en el sitio 11 con 8 unidades.