América venció a Cruz Azul

El Club América resultó ganador del Clásico Joven al vencer por 3-2 a Cruz Azul en la cancha del estadio Azteca, dentro de la jornada 7 de la Liga MX.

Los azulcremas se pusieron en ventaja con un ‘gol de vestidor’ convertido por Julián Quiñones apenas a los 5 minutos que valía el 1-0.

Sin embargo, los celestes reaccionaron más tarde por la vía de Carlos Rotondi que emparejó el encuentro con un potente tiro que significó el 1-1 al 24′.

Minutos después, Cruz Azul se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Carlos Rodríguez por un codazo a un rival al 37′.

Previo a que finalizara la primera mitad, los de Coapa se volvieron a poner en ventaja con gol de Richard Sánchez al 45′ y unos instantes más un mal despeje de Sebastián Jurado permitió que con un zapatazo Brian Rodríguez pusiera el 3-1 al descanso.

Fue hasta la recta final que los cementeros reaccionaron con una jugada individual de Uriel Antuna dentro del área que terminó por definir el 3-2.

Con este resultado, América se ubica en el quinto lugar de la clasificación con 11 puntos, mientras que Cruz Azul sigue penúltimo con 4 unidades.