América salvó el empate ante Santos

El Club América vino de atrás para rescatar un empate de 2-2 en su visita a Santos Laguna al TSM, como parte de la jornada 5 de la Liga MX.

En el trámite del juego, Santos tomó la ventaja al minuto 22 con un pase al área que dejó a Harold Preciado frente al arquero rival, para así definir el 1-0 momentáneo.

Más tarde, al 40′ los laguneros incrementaron la distancia con un potente tiro desde fuera del área de Juan Brunetta que se incrustó en el arco rival, para el 2-0.

En el ocaso de la primera mitad los azulcremas pudieron recortar la distancia por la vía del penal, siendo Henry Martín el encargado de convertir el 2-1 al 40+5′.

Fue hasta la recta final de la segunda parte cuando América pudo rescatar el empate con un gol de tiro libre de Roger Martínez que valió el 2-2 al 83′.

Con este resultado, Santos se ubica en el cuarto lugar de la clasificación con 8 puntos, mientras que las Águilas están en el sexto sitio con 7 unidades.