América empata con León

El América aseguró el liderato de la Liga MX por una semana más, luego de haber empatado 1-1 frente a León en actividad de la Jornada 7.

Los azulcremas se pusieron en ventaja apenas a los 9 minutos del partido, cuando Emmanuel Aguilera abrió el marcador por la vía del penal para el 1-0.

León no se quedó atrás y se fue al frente en busca del empate, mismo que consiguió al 25′ con una jugada de Omar Fernández dentro del área que optó por tocar a Víctor Dávila para que pusiera el 1-1.

Para la segunda mitad, ambos equipos buscaron el gol que les diera la ventaja, pero no lograron concretarlo y tuvieron que dividir puntos.

Cabe destacar que América se quedó con un hombre menos, debido a que Richard Sánchez se fue expulsado al 65′ por una dura entrada.

A pesar del empate, América alcanza 17 puntos y se mantiene como líder una jornada más, mientras que León está en el segundo sitio con 14 unidades.