Colorado echa al América; México sin equipos en Leagues Cup

Colorado avisó y cumplió su reto: un equipo de México que elimina más en la Leagues Cup y nuestro país se quedó sin representantes, luego de que echó al América en tanda de penales en la cancha del Dignity Health Sports Park.

Colorado sigue como el “coco” de los equipos de México. Previo al duelo ante el América, calentó el ambiente al publicar una imagen de los cuadros de la Liga MX que había eliminado: León (sumó el punto extra en penales en la jornada 3 de la Fase de Grupos), Juárez (3-2 en dieciseisavos de final) y Toluca (2-1 en Octavos de final). Ahora suma a su lista a las Águilas.

El América fue dueño total de del primer tiempo del encuentro. Estuvo encima del cuadro de la MLS, lo intentó por todos lados y no pudo plasmar su dominio en el marcador.

Al 42’, Colorado estuvo a punto de sorprender al América. Tras robarle el balón, Cole Bassett mandó un remate de larga distancia y el balón fue a un costado del poste.

Para la segunda mitad, la misma tónica de juego siguió. Las Águilas intentaron con disparos, remates de cabeza, pero estuvieron deficientes en la definición.

Baraja cuestiona las decisiones del árbitro para la victoria del Barça Loading official content

Baraja cuestiona las decisiones del árbitro para la victoria del Barça

Rubén Baraja opinó sobre las dos polémicas jugadas en la victoria del FC Barcelona por 2-1 ante el Valencia. Cree que Cubarsí mereció la segunda tarjeta amarilla y no vio falta en el gol de penalti de Lewandowski.

La cara de Henry Martín lo dijo todo al final del tiempo regular. Una negación de lo que había transcurrido en la cancha.

Los penales llegaron. Se tiraron 17 penales. Por América anotaron: Henry Martín, Israel Reyes, Erick Sánchez, Sebastián Cáceres, Christian ‘Chicote’ Calderón (su remate pegó en el poste y después el balón impactó la cabeza del portero), Álvaro Fidalgo, Illian Hernández y Dagoberto Espinoza.

Fallaron: Igor Lichnovsky y Luis Malagón.