Podcast D3: Mazatlán FC perdió en el debut de Romano ante el Puebla

Amargo debut como técnico del Mazatlán FC tuvo Rubén Omar Romano, que su llegada no fue suficiente para que su equipo ganara y cayó 3-1 con el Puebla en la Jornada 6 del Clausura 2023.

PODCAST D3: En el Deportres de hoy: Xolos recibe a San luis con Cirilo Saucedo como director técnico interino mientras se sigue con negociaciones con Miguel «Piojo» Herrera, mientras que ayer, comenzó la fecha seis con triunfos para León y Monterrey en calidad de visitantes, todo el fútbol internacional, nuestro último previo antes del Super Bowl en Arizona, ¿quien ganara el máximo título de la NFL Kansas city o Filadelfia? en el fútbol americano profesional de nuestro país, se presentó al plantel de Galgos de Tijuana, mientras que en la NBA, LeBron tomó dia de descanso tras superar la marca de máximo anotador del basquetbol profesional y los Bucks de Milwaukee vencieron a los Lakers

El cuadro sinaloense no pudo en su visita a La Franja y sumó dolorosa derrota, por lo que seguirán abajo en la tabla del. Torneo.

Romano llegó en días pasados y con pocos entrenamientos saltó a la banca para dirigir ante Puebla, por lo qué hay mucho por mejorar.

El cotejo comenzó movido y al minuto 10 ya ganaba La Franja cuando Pablo Parta soltó un disparo cruzado, en una buena jugada de Guillermo Martínez, quien le hizo la pantalla para el tiro imposible para Nicolás Vikonis.

El mismo Parra se volvió a tener fe y a 15’ lo intentó de nuevo y ahora no tuvo éxito al mandar el remate por un lado.

Martinez hizo el 2-0 al 25’ en una buena jugada que terminó con el balón dentro del área y el delantero mexicano se acomodó y soltó el riflazo para aumentar la ventaja para La Franja.

El tercero de la noche llegó al 37’ cuando Emanuel Gularte remató de cabeza en un tiro de esquina, el balón parecía de rutina para Vikonis, pero cometió una gran pifia y se le fue para el 3-0 a favor de la visita.

Ante lo poco del Mazatlán FC sus delanteros cayeron en desesperación y dispararon de lejos sin éxito.

La segunda mitad comenzó mejor para los Cañoneros, que se hicieron del balón, aunque Puebla llegaba con peligro.

Por eso, Martín Barragán tuvo el cuarto de cabeza y lo atajó Vikonis al 65’.

Fue hasta el 85’ cuando Ake Loba hizo el 3-1 y su segundo gol del torneo al rematar en segundo palo un balón que le cayó y el marfileño no perdonó.

Todavía, Francisco Venegas quiso acortar distancias con un disparo al 93’ que le evitaron y con eso llegó otra derrota de los Cañoneros.